-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ульяна1985

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7677


Торт " Красный Бархат

Пятница, 13 Июля 2012 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения -Лала- *Торт " Красный Бархат"



Ингредиенты:
Бисквит:
340 г муки
300 г сахара
1 ст.л. какао
1\4 ч.л. соли
1 ч.л. соды
2.ч.л. разрыхлителя
3 яйца
300 мл растит.масла
280 мл пахты или кефира
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.л. красного жидкого пищевого красителя
**************************************
Сырный крем:
260 г сыра Филадельфия
250 г слив.масла размягченного
70 г сахарной пудры
2-3 ст.л. молока
2.ч.л. ванильного экстракта или ванилин
**************************************

1
В кефир добавить соду и погасить,перемешав...Дать постоять некоторое время,чтобы прошла реакция.



2
Яйца хорошо взбить с сахаром до пышной пены (см.рецепт Секрет приготовления бисквита)...Добавить краситель.



3
Добавить в кефир растительное масло и перемешать... А в яичную смесь постепенно добавлять муку,смешанную с разрыхлителем, солью и какао...



4
Готовое тесто разделить на 2 части и испечь бисквиты в разогретой до 170 градусов духовке около 35-40 минут. (Палочка должна выходить сухой-бисквит готов!)



5
Для КРЕМА - масло сливочное взбить с сахарной пудрой до полного растворения сахара,добавив молоко...Подмешать сыр и снова все взбить на медленной скорости миксера... Остывшие коржи подровнять сверху и разрезать каждый на три слоя - всего должно получиться 6 слоев бисквита! и промазать кремом...



6
Оформить торт можно и без швейцарского крема, оставив немного сырного для обмазки верха и боковин торта...Мой вариант более праздничный и калорийный:)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ТОРТ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку