-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zzeneg

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1250


это МЕГА!

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 15:42 + в цитатник
Бля! Такое впечатление, что растет поколение долбаебов, которые не могут сварить пельмени! Для Вас - неудачники.
Как Варить пельмени!
-Суко, берешь пачку пельменей
-берешь кастрюлю (чтобы все пельмени поместились)
-наливаешь воды в кастрюлю (не полную бля!)
-ставишь кастрюлю на конфорку! (не забудь ее включить)
-посоли воду!
-кинь два лавровых листа
-когда вода закипит (когда появяться бульбы и пар - значит закипела, чтобы быстрей закипела накрой крышкой)
-открываешь пачку пельменей
-и бросаешь в кастрюлю с кипящей водой столько пельменей, сколько собираешься сожрать, можешь чуть больше! (Крышкой не накрывай - разваряться? Да и еще вода должна накрывать пельмени)
-как только вода с пельменями закипит, засекай время и жди 5 минут (Помни тупица! Крышкой не накрывай!)
-пока пельмени кипят переодически помешивай их ложечкой
-пока ждешь и помешиваешь, бери открывай холодильник и доставай сливочное масло, сметану и кетчуп.
-после достань тарелку и положи в нее КУСОЧЕК масла
-5 минут прошли, пельмени готовы.
-вылови все пельмении положи в тарелку с маслом (Лавровый лист не трогай, он - невкусный)
-перемешай пельмени в масле (чтобы не слипались!)
-подожди 1 минуту чтобы они немного остыли и добавь сметаны (если добавишь раньше сметана превратиться в хуйню)
-добавь кетчупа и жри!
Не забудь вылить из кастрюли воду иначе заебешся отмывать ее!

©bash.org.ru

от себя: я предпочитаю варить на сильном огне с закрытой крышкой, но приходится внимательно следить чтоб не сбежали=) и люблю чуть-чуть недоваренные (всмысле тесто)
 (600x450, 18Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку