Понедельник, 09 Марта 2015 г. 10:52
+ в цитатник
Картофельный эскалоп — это картофель, запеченный в молочно-сливочном соусе, с большим количеством сыра.
Рецепт этого блюда я узнала недавно, но он же успел полюбиться моим близким. Плюсов много: вкусно, сытно, быстро, бюджетно, когда нужно — празднично.
Переходим к продуктам, которыми нужно запастись, чтобы приготовить картофельный эскалоп из расчета на 3-4 порции:
— картофель — 6-8 шт. (больших)
— сливочное масло — 50 г
— мука — 2 ст.л.
— молоко — 1 стакан
— сыр твердый — 100 г
— сметана — 0,5 стакана
— чеснок — 1-2 зубка
— зелень
— соль, специи
Время на приготовление нужно не много — 40-50 минут.
Сложность — минимальная.
Готовим на сайте
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. НА http://mirtesen.ru
Метки:
кулинар
рецепт
картофель
гарнир
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-