Без заголовка |
Автор этого замечательного наборчика svetlanamak74 из Страны Мам
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для ее изготовления нам понадобится 5-6 маленьких пуговок, большая центральная пуговица, пуговка в форме цветочка (для украшения сердцевины броши), булавочка и клей. Автор фото мастер класса — Rebeka Lambert.
Итак, приготовимся к работе. Очень важно правильно подобрать клей. На наших занятиях мы используем бесцветный клей «Момент».
|
Без заголовка |
В холодильнике оставалась после вчерашнего ужина отваренная картошка, я ее порезала кружочками, обжарила на растительном масле две головки репчатого лука, добавила к картошке, туда же порезала сосиськи. Поперчила, посолила, перемешала. Сверху выложила кружочки помидорок, затерла все это дело сыром и побмазала майонезом. Запекала в духовке до румяной корочки. Вкусно и быстро. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наконец-то я ее связала! Дочка в восторге! Теперь вы оцените))
|
Без заголовка |
|
Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook) |
Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким.
|
ВЯЗАНИЕ ОН-ЛАЙН ДЛЯ ДЕВОЧЕК НА ОСИНКЕ (крючок) |
|
Слоёный хлеб от CARINA |
|
БАНТИКИ-ЦВЕТОЧКИ. |
|
МАФФИНЫ ТВОРОЖНЫЕ С ИЗЮМОМ |
200гр-муки,120гр-сахара,150гр-влажного творога(ком.темпер.),100гр-слив.масла(комнат.темпер.),2-яйца(комнат.темпер.),5ст.л.-слив.ликёра,150гр-изюма,10гр-разрыхлителя.*Сливочное масло взбитьс сахаром,добавляя по одному яйца.Добавить творог,ликёр,муку смешанную сразрых.,аккуратно перемешать,добавить изюм.Выпекать кексы в течении 45 мин. при t-180°С
|