Куриные бедрышки, запеченные с сыром
|
|
Среда, 15 Июня 2016 г. 13:29
+ в цитатник
![xgnsDo5HOnw (450x338, 39Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/83/130083051_xgnsDo5HOnw.jpg)
Просто объеденье! Думала с тарелкой проглочу! Очень советую.....
Ингредиенты
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
Рецепт приготовления
Сыр нарезать пластиками.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
Зелень мелко порубить.
Смешать зелень с майонезом.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Метки:
курица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-