Вторник, 02 Июля 2013 г. 01:56
+ в цитатник
(рецепт из нета)
500 г творога протереть через сито(я перемолола в комбайне) добавить 0,5ч.л соды,выдержать 1-1,5ч.(моего терпения хватило на пол часа).Додати сливочное масло(в рецепте не сказано сколько),то на первый раз дала пол пачки-100г.і 1 яїчко а также различные специи по вашему вкусу:соль,укроп,чеснок,перец......
Эту массу всыпать в кастрюлю и на среднем огне,постоянно помешивая, варить до полного расплавления маси.Коли масса станет жидковатой снять с огня и перелить в баночки,остудить и смакувати.Смачного!!!
Немножко другой рецепт: вместо масла - сметана, и выдерживать нужно было только 20-30 минут, а не час!
Наполнитель - свежий перец ротунда. Действительно -объедение!
Метки:
плавленый сыр
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-