-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zwezda-5-5-5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Vogue_In_Your_Life WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 5686
Комментариев: 225
Написано: 6234


Домашний плавленый сыр.

Вторник, 02 Июля 2013 г. 01:56 + в цитатник
(рецепт из нета)
500 г творога протереть через сито(я перемолола в комбайне) добавить 0,5ч.л соды,выдержать 1-1,5ч.(моего терпения хватило на пол часа).Додати сливочное масло(в рецепте не сказано сколько),то на первый раз дала пол пачки-100г.і 1 яїчко а также различные специи по вашему вкусу:соль,укроп,чеснок,перец......
Эту массу всыпать в кастрюлю и на среднем огне,постоянно помешивая, варить до полного расплавления маси.Коли масса станет жидковатой снять с огня и перелить в баночки,остудить и смакувати.Смачного!!!
157851-2bb17-51901389-m750x740-u66fcf (530x397, 35Kb)

Немножко другой рецепт: вместо масла - сметана, и выдерживать нужно было только 20-30 минут, а не час!
Наполнитель - свежий перец ротунда. Действительно -объедение!
157851-e9e65-51901396-m750x740-u1cbcf (397x530, 31Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку