-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветные флеш-плееры с кодами Музыку можно сменить на свою ...

Без заголовка - (0)

Сникерс в Мультиварке. Для первого слоя: - 200 г молочного шоколада - 50 г конфет-ирисок ...

Без заголовка - (0)

Котлеты с кабачком «Сочные» Ингредиенты: ● Фарш готовый, смешанный – 500 г, χ...

Друзья, обратите внимание на пост!!!!! Если Вам пришло такое же сообщение, отпишитесь, я Вас верну!!!! - (0)

Внимание всем,кто получил уведомление, что я Вас удалила. Внимание,внимание!!!!! У меня из...

Без заголовка - (5)

SOS!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zvezda_Udachi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 503


Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Котлеты с кабачком «Сочные»


Котлеты с кабачком (604x453, 60Kb)

Ингредиенты:

● Фарш готовый, смешанный – 500 г,
● кабачок молодой – 300-400 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● чеснок – 3 зубчика,
● зелень укропа – полпучка,
● соль,
● перец черный молотый.

Приготовление:
Для приготовление натереть кабачок на средней терке. Если кабачок молодой, шкурку не срезайте и семена не удаляйте. Если старый «экземпляр», срежьте шкурку и удалите семечки. Отжимать кабачок тоже не нужно, именно неотжатый кабачок и придаст сочность нашим котлетам.
Мелко нашинкуйте луковицу, чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. В миску выложите фарш, кабачок, луковицу, чеснок и зелень. Посолите и поперчите. На полкило фарша пол чайной ложки соли и четверть чайной ложки черного молотого перца. Котлеты в этом случае получаются недосоленными, щедро досаливая котлеты сверху:).
Смешайте все ингредиенты для котлет. Фарш хорошенько помесите, чтобы кабачок равномерно распределился в мясной массе – тогда готовые котлеты будут не только сочными, но и крепкими, не развалятся. Если фарш рассыпчатый, добавьте в него яйцо, это поможет связать все компоненты для котлет воедино.
Подготовьте форму для запекания или противень – застелите его фольгой или положите силиконовый коврик. Влажными руками сформируйте котлеты, уложите их плотно в форму (на противень).
Запекайте котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Не передержите, а то сок из котлет весь убежит. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36276


Volody24 gl

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку