-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветные флеш-плееры с кодами Музыку можно сменить на свою ...

Без заголовка - (0)

Сникерс в Мультиварке. Для первого слоя: - 200 г молочного шоколада - 50 г конфет-ирисок ...

Без заголовка - (0)

Котлеты с кабачком «Сочные» Ингредиенты: ● Фарш готовый, смешанный – 500 г, χ...

Друзья, обратите внимание на пост!!!!! Если Вам пришло такое же сообщение, отпишитесь, я Вас верну!!!! - (0)

Внимание всем,кто получил уведомление, что я Вас удалила. Внимание,внимание!!!!! У меня из...

Без заголовка - (5)

SOS!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zvezda_Udachi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 503





Без заголовка

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сникерс в Мультиварке.

2014-08-16_143641 (623x419, 73Kb)
Для первого слоя:
- 200 г молочного шоколада
- 50 г конфет-ирисок
- 50 г сливочного масла

Для второго слоя:
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана сгущенного молока
- 1/2 стакана зефирного крема
- 50 г арахисового масла
- 1 ч.л. ванилина
- 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT

Николай Матвеев - Нежность

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 11:17 + в цитатник
Открыточка-Нежность


Метки:  

Александр Малинин-Голуби целуются на крыше

Пятница, 15 Августа 2014 г. 21:02 + в цитатник
1.jpg


Метки:  

Анатолий Кербс-Жизнь прекрасна

Вторник, 12 Августа 2014 г. 16:50 + в цитатник
1.jpg


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с кабачком «Сочные»


Котлеты с кабачком (604x453, 60Kb)

Ингредиенты:

● Фарш готовый, смешанный – 500 г,
● кабачок молодой – 300-400 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● чеснок – 3 зубчика,
● зелень укропа – полпучка,
● соль,
● перец черный молотый.

Приготовление:
Для приготовление натереть кабачок на средней терке. Если кабачок молодой, шкурку не срезайте и семена не удаляйте. Если старый «экземпляр», срежьте шкурку и удалите семечки. Отжимать кабачок тоже не нужно, именно неотжатый кабачок и придаст сочность нашим котлетам.
Мелко нашинкуйте луковицу, чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. В миску выложите фарш, кабачок, луковицу, чеснок и зелень. Посолите и поперчите. На полкило фарша пол чайной ложки соли и четверть чайной ложки черного молотого перца. Котлеты в этом случае получаются недосоленными, щедро досаливая котлеты сверху:).
Смешайте все ингредиенты для котлет. Фарш хорошенько помесите, чтобы кабачок равномерно распределился в мясной массе – тогда готовые котлеты будут не только сочными, но и крепкими, не развалятся. Если фарш рассыпчатый, добавьте в него яйцо, это поможет связать все компоненты для котлет воедино.
Подготовьте форму для запекания или противень – застелите его фольгой или положите силиконовый коврик. Влажными руками сформируйте котлеты, уложите их плотно в форму (на противень).
Запекайте котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Не передержите, а то сок из котлет весь убежит. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36276


Volody24 gl

Люди и животные

Суббота, 09 Августа 2014 г. 18:14 + в цитатник
Говорят, что человека Бог избрал и выдал мозг,
А животным для их века – Зубы, ноги ну и хвост…
Только мы-то забываем, Что с мозгами мы теперь,
Парадоксы получаем: Хочешь верь или не верь!
Читать далее...

Метки:  

Правильная жарка лисичек

Четверг, 07 Августа 2014 г. 21:21 + в цитатник
1.jpg
1. Для начала, естественно, качественно моем лисички,
срезаем кончики ножек (а то они дают горечь).
2. Выкладываем на бааальшую сковородку с небольшим количеством растительного (и рафинированного) масла наши грибы - с бааальшой горкой, ибо они всё-равно ужарятся в несколько раз и сократятся в объеме.
3. Ставим грибы на малюсенький огонёк и закрываем грибы крышкой, пока лисички не дадут воду - это будет видно, что выпариваемая из грибов вода клокочет под ними... Минут 10-15 пройти должно, приблизительно.
4. Берем и наливаем треть стакана воды - 100-120грамм, соответственно.
5. Помогаем грибам протушиться и наливаем в сковородку (в ней было примерно
пол-кило грибов) воду. Кстати, забыл совсем - при подготовке грибов - особо крупные особи лисичек режем на части. А то, такие лопухи плохо прожариваются и вообще - выглядят потом уже готовыми, не эстетично)
6. Закрываем крышкой минут на 15-20ть.
Огонек меньше среднего, но не самый маленький.
7. Через отмерянное время, открываем крышку; солим лисички и перемешиваем их.
8. ... и вот они у нас, начинают темнеть, приобретая полублагородный медный цвет
9. На этой стадии (минуло еще минут десять), мы крупно шинкуем репчатый лук
(целую головку), кладем лук в сковородку к грибам...
10. ...слегка перемешиваем (но только слегка), и накрываем опять крышкой.
Минут на 20-25ть
11. Затем, открываем крышку, перемешиваем тщательно содержимое;
а сверху кладем грамм 50-т сливочного масла.
12. Перемешиваем с растопившимся маслом.
Жарим минут 15-20 еще, до полной готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Метки:  

Песня о любви

Среда, 06 Августа 2014 г. 19:01 + в цитатник
1.jpg


Метки:  

Рамочка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:58 + в цитатник
Ваш текст

Метки:  

Друзья, обратите внимание на пост!!!!! Если Вам пришло такое же сообщение, отпишитесь, я Вас верну!!!!

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание всем,кто получил уведомление, что я Вас удалила.

Внимание,внимание!!!!!
У меня из-за какой-то фигни пропала или была удалена куча друзей...
Я не удаляла.. И если Вы получили такое уведомление, что я Вас удалила, прошу вернуться...или отпишитесь в комментариях и я приду к Вам))) Это недоразумение я заметила только что... Недосчитала друзей...
В чём причина-постараюсь выяснить))))

surprised-woman.jpg

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения оля-душка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

SOS!!!




1466143_609369609170286_3574967456126170948_n (492x414, 218Kb)


Понравилось: 1 пользователю

ДДТ- Что такое осень

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 10:26 + в цитатник
1.png


Метки:  

Майя Кристалинская-Люблю тебя

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:28 + в цитатник
1.jpg


Метки:  

Два младенца

Среда, 30 Июля 2014 г. 17:14 + в цитатник
1.jpg
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.
Неверующий младенец: - Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: - Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Читать далее...

Метки:  

Что надо знать об арбузе? В чем фишка правильного выбора арбуза?

Вторник, 29 Июля 2014 г. 17:37 + в цитатник
1.jpg
Сезон арбузов продолжается с мая до сентября. Пик популярности приходится на середину августа. Для жителей северного полушария — арбуз очень полезен.
Есть несколько советов, как правильно выбрать арбуз. Один из них — щелкнуть средним пальцем по арбузу, спелый арбуз даст глубокий и насыщенный звук.
Кожа арбуза должна быть неяркой и слегка иметь восковой налет (иногда продавцы натирают плоды воском). Кожура должна поддаваться давлению пальцем лишь немного, а кончик стебля должен быть коричневатый и сухой.
Арбуз должен быть симметричным без плоских сторон. Основание арбуза должно быть бледно желтым, а не белым или светло-зеленым.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рамочка

Вторник, 29 Июля 2014 г. 17:24 + в цитатник
1.jpg
Ваш текст
Karina

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сергей Куренков-Маленькая принцесса

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 18:54 + в цитатник
20.png

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Фоны

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесшовные фоны от Schamada/летние цветы.


Снова вытаскиваю в свет мою работу.
Пришлось немного "подрисовать",чтобы были ярче))))
Фоны в миниформате, по клику на них откроются на Яндекс в оригинале..
Удачи в творчестве)))
Фотографии в альбоме «Фоны цветочные от 28-06-14» olga-schefer2011 на Яндекс.Фотках



Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

10 способов изменить жизнь к лучшему

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 12:01 + в цитатник
1.jpg
1. Найдите свое предназначение и занимайтесь любимым делом. Когда знаешь свое предназначение, смысл жизни, занимаешься любимым делом, то все, что изучаешь и делаешь для этого, становится интересным и важным. Время пролетает мгновенно и назавтра хочется вернуться ко вчерашнему занятию не из-за необходимости, а из желания продолжить.
2. Ставьте и достигайте цели. Наличие целей заставляет нас делать множество шагов к их достижению. Для интересной жизни важно как само движение к цели, наполняющее жизнь делами, событиями и впечатлениями, так и достижение ее, дающее нам энергию и желание двигаться дальше.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Zvezda_Udachi
Страницы: 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь