-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветные флеш-плееры с кодами Музыку можно сменить на свою ...

Без заголовка - (0)

Сникерс в Мультиварке. Для первого слоя: - 200 г молочного шоколада - 50 г конфет-ирисок ...

Без заголовка - (0)

Котлеты с кабачком «Сочные» Ингредиенты: ● Фарш готовый, смешанный – 500 г, χ...

Друзья, обратите внимание на пост!!!!! Если Вам пришло такое же сообщение, отпишитесь, я Вас верну!!!! - (0)

Внимание всем,кто получил уведомление, что я Вас удалила. Внимание,внимание!!!!! У меня из...

Без заголовка - (5)

SOS!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zvezda_Udachi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 503





Рамочка

Вторник, 10 Мая 2016 г. 18:20 + в цитатник
4.jpg
Ваш текст



Понравилось: 23 пользователям

Коллаж Весенний

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 22:13 + в цитатник
2.jpg















 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

С Наступающим Новым Годом Вас!!!!

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 21:55 + в цитатник


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цирковым артистам

Среда, 10 Декабря 2014 г. 10:14 + в цитатник

Боль и слезы за манежем,
Где-то в глубине кулис...
Ярким праздничным кортежем,
Выступаете на бис.

Цирк – не просто представление
В свете радужных огней,
Где восторг и изумление
Выражаются сильней.

Для артиста цирк – призвание,
Долгожданный звездный час,
Счастье, гордость, наказание,
На виду у сотни глаз.
Елена Василец





Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Александр Кунах- Мой виртуальный друг

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:08 + в цитатник
1.jpg


Метки:  

Отрывок из спектакля Шекспира-Двенадцатая ночь

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 16:19 + в цитатник
1.jpg


Метки:  

Приятного вечера, друзья!

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 19:35 + в цитатник
Вечер - время расслабляться,
Близким людям улыбаться.

Он для жизни вне работы,
Так оставь же все заботы!
Пусть приятным, славным будет,
Светом звезд тебя чарует.

Окунись в веселья море -
Не узнаешь себя вскоре:
Нет усталых мыслей, скуки
И забыты сплина муки!
Юлия Тимофеева

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рамочка

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 12:45 + в цитатник
Ваш текст

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ласковый май-Падают листья

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 19:53 + в цитатник
Открытка Осенняя


Метки:  

Сирень

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Открытка-Девушка и сирень


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рамочка к Дню Знаний

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:54 + в цитатник
Нынче школы во всем мире
Открывают детям дверь.
Все готовы? Три, четыре.
Живо, собирай портфель!
Не забудь свои тетрадки,
Ручки, книжки и дневник.
Парту содержи в порядке -
Будешь лучший ученик!

(Елена Потапова)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамочка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:29 + в цитатник
1.jpg
Ваш текст
Karina

Метки:  

Испанская гитара и шум моря

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 14:47 + в цитатник
Любовь и море


Метки:  

Николай Матвеев - Нежность

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 11:17 + в цитатник
Открыточка-Нежность


Метки:  

Александр Малинин-Голуби целуются на крыше

Пятница, 15 Августа 2014 г. 21:02 + в цитатник
1.jpg


Метки:  

Анатолий Кербс-Жизнь прекрасна

Вторник, 12 Августа 2014 г. 16:50 + в цитатник
1.jpg


Метки:  

Люди и животные

Суббота, 09 Августа 2014 г. 18:14 + в цитатник
Говорят, что человека Бог избрал и выдал мозг,
А животным для их века – Зубы, ноги ну и хвост…
Только мы-то забываем, Что с мозгами мы теперь,
Парадоксы получаем: Хочешь верь или не верь!
Читать далее...

Метки:  

Правильная жарка лисичек

Четверг, 07 Августа 2014 г. 21:21 + в цитатник
1.jpg
1. Для начала, естественно, качественно моем лисички,
срезаем кончики ножек (а то они дают горечь).
2. Выкладываем на бааальшую сковородку с небольшим количеством растительного (и рафинированного) масла наши грибы - с бааальшой горкой, ибо они всё-равно ужарятся в несколько раз и сократятся в объеме.
3. Ставим грибы на малюсенький огонёк и закрываем грибы крышкой, пока лисички не дадут воду - это будет видно, что выпариваемая из грибов вода клокочет под ними... Минут 10-15 пройти должно, приблизительно.
4. Берем и наливаем треть стакана воды - 100-120грамм, соответственно.
5. Помогаем грибам протушиться и наливаем в сковородку (в ней было примерно
пол-кило грибов) воду. Кстати, забыл совсем - при подготовке грибов - особо крупные особи лисичек режем на части. А то, такие лопухи плохо прожариваются и вообще - выглядят потом уже готовыми, не эстетично)
6. Закрываем крышкой минут на 15-20ть.
Огонек меньше среднего, но не самый маленький.
7. Через отмерянное время, открываем крышку; солим лисички и перемешиваем их.
8. ... и вот они у нас, начинают темнеть, приобретая полублагородный медный цвет
9. На этой стадии (минуло еще минут десять), мы крупно шинкуем репчатый лук
(целую головку), кладем лук в сковородку к грибам...
10. ...слегка перемешиваем (но только слегка), и накрываем опять крышкой.
Минут на 20-25ть
11. Затем, открываем крышку, перемешиваем тщательно содержимое;
а сверху кладем грамм 50-т сливочного масла.
12. Перемешиваем с растопившимся маслом.
Жарим минут 15-20 еще, до полной готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Метки:  

Песня о любви

Среда, 06 Августа 2014 г. 19:01 + в цитатник
1.jpg


Метки:  

Рамочка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:58 + в цитатник
Ваш текст

Метки:  

ДДТ- Что такое осень

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 10:26 + в цитатник
1.png


Метки:  

Майя Кристалинская-Люблю тебя

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:28 + в цитатник
1.jpg


Метки:  

Два младенца

Среда, 30 Июля 2014 г. 17:14 + в цитатник
1.jpg
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.
Неверующий младенец: - Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: - Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Читать далее...

Метки:  

Что надо знать об арбузе? В чем фишка правильного выбора арбуза?

Вторник, 29 Июля 2014 г. 17:37 + в цитатник
1.jpg
Сезон арбузов продолжается с мая до сентября. Пик популярности приходится на середину августа. Для жителей северного полушария — арбуз очень полезен.
Есть несколько советов, как правильно выбрать арбуз. Один из них — щелкнуть средним пальцем по арбузу, спелый арбуз даст глубокий и насыщенный звук.
Кожа арбуза должна быть неяркой и слегка иметь восковой налет (иногда продавцы натирают плоды воском). Кожура должна поддаваться давлению пальцем лишь немного, а кончик стебля должен быть коричневатый и сухой.
Арбуз должен быть симметричным без плоских сторон. Основание арбуза должно быть бледно желтым, а не белым или светло-зеленым.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рамочка

Вторник, 29 Июля 2014 г. 17:24 + в цитатник
1.jpg
Ваш текст
Karina

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сергей Куренков-Маленькая принцесса

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 18:54 + в цитатник
20.png

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Zvezda_Udachi
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь