Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 17:30
+ в цитатник
Творожное суфле с фруктами
на 100 гр 246.81 Б/Ж/У 9.01/5.23/44.01
500 г творога (не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения желе по желанию
1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
2. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
3. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
4. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе по желанию. Помещаем в холодильник до застывания желе http://vk.com/recipes40kg?z=photo-35113021_309366737%2Falbum-35113021_00%2Frev