LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
zusja
zusja
zusja
-
"".
(22)
.
(10)
)))
(245)
(95)
(8)
(1)
(9)
(1)
(4)
(5)
(75)
(3)
(45)
(5)
, , .
(328)
(12)
(233)
(25)
(9)
(190)
(389)
(64)
(13)
(3)
(1266)
(2)
(42)
(298)
, , ..
(162)
(39)
(44)
(38)
(69)
(143)
(101)
.
(27)
(14)
(19)
(274)
(565)
(123)
(28)
-
(2)
(118)
(144)
(1)
(29)
(58)
(4)
(34)
(3124)
videoculinary.ru videocooking
(36)
(18)
2013
(8)
(6)
(4)
(4)
)))
(3)
2014
(3)
(3)
2018
(3)
(3)
(15)
-, , ...
(52)
(86)
-
(77)
- , , ...
(494)
(52)
(130)
(102)
(169)
(90)
(56)
-
(159)
(94)
-,
(58)
-
(37)
-
(15)
-, , , , ...
(96)
-
(12)
-, ...
(8)
-
(45)
-
(48)
(348)
-
(27)
(5)
(33)
-
(32)
-
(87)
-
(315)
, , , ..
(20)
(346)
. .
(16)
(12)
(57)
(124)
(4)
(18)
(50)
-
(9)
)))
(3)
(25)
(103)
(13)
(117)
(4)
(4)
(117)
-
-
(12)
-
: 239
: 0
- " 24"
: 4515
: 0
.
: 240060
: 0
Frank Sinatra -The world we knew over and over
: 315
: 0
-
-
e-mail
-
: 14.05.2010
: 6862
: 170
: 7543
:
.
, 08 2013 . 19:59
+
_
!
.
! , . . , . , . , , . - ?
:
1
1
3
2 .
4-5
1. . . , 1 , , 2 . .
2. 2-3 , . .
, , .
:
900
900
1 ..
3
150
3 .
1. . , . . 3,5-4 .
2. , , . .
:
900
350
5-6 .
1
1. .
. , , , .
2. . . 10-12 . .
"
":
1 -
154
2 -
!
...
17 -
- .
18 -
- , !!
19 - .
20 -
21 -
...
23 -
24 -
55 - !
25 -
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zusja/post282808078/">Мягкий шашлык из говядины.</a><br/>Мягкий шашлык из говядины. Добрый день друзья! Приготовить мягкий шашлык из говядины довольно просто, нужно только знать некоторые нюансы. Правильно замариновать мясо. В мясе для шашлыка из говядины не должно быть прожилок, но должны быть небольшие включения жира. Если вы возьмете только говяжье филе, тогда шашлык получится уж слишком сухим. И по этому, чтобы получился вкусный и мягкий шашлык из говядины, кусочки мяса должны обязательно содержать жир.Как приготовить шашлык из говядины по - грузински? Берем: 1 кг вырезки говяжьей 1 пучок петрушки 3 головки лука лавровый лист соль ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zusja/post282808078/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA