Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 19:44
+ в цитатник
Рыба фаршированная
Рыбу (карпа) разделать, промыть, снять кожу.
Мясо рыбы и немного мяса свиного, луковицу пропустить через мясорубку, добавить замоченный белый хлеб, соль, перец, измельчённого чеснока(несколько зубцов) и еще раз пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить 2 яйца и хорошо перемешать.
Затем кожу рыбы зашиваем как чулок, оставляя отверстие через которое будем наполнять фаршем. Наполнили, зашили оставшееся отверстие и ставим печь в аэрогриль на маленькую решётку(смазав её), 260 градусов, скорость вентилятора низкая на 20-25 минут-в зависимости от размера рыбы.
Получается очень сочная!
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-