заварной крем. |
желтки 4 шт.
сахар 300
мука 1 ст.
молоко 800
сахар ванильный 1ч.л
коньяк 1 ч.л.
молотые орехи 100
![]()
|
2 | Приготовить крем. Просеять муку в миску, всыпать обычный и ванильный сахар, добавить желтки, коньяк и тщательно перемешать. |
![]()
|
3 | Молоко довести до кипения, влить в мучную смесь. Поставить на маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, до загустения. Снять с огня и дать остыть. |
Серия сообщений "выпечка-наполеоны":
Часть 1 - "Королевский наполеон"
Часть 2 - Рецепт торта”Кофейный наполеон”
...
Часть 17 - вкуснейший домашний торт"Степка-растрепка"
Часть 18 - А-ля-Наполеон
Часть 19 - заварной крем.
Часть 20 - Торт Наполеон - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить торт Наполеон.
Часть 21 - Торт Наполеон с яблочной прослойкой
...
Часть 30 - ТОРТ "НАПОЛЕОН" ПО-ОДЕССКИ
Часть 31 - РЫБНЫЙ "НАПОЛЕОН"
Часть 32 - НАЗАД В СССР: ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ ИЗ ДЕТСТВА - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Рубрики: | мои кулинарные записи/блюда-каши, запеканки, пуденги, крема, макароны... |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |