-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zusja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2010
Записей: 6862
Комментариев: 170
Написано: 7543


заварной крем.

Суббота, 05 Января 2013 г. 03:28 + в цитатник

 

желтки 4 шт.

сахар 300

мука 1 ст.

молоко 800

сахар ванильный 1ч.л

коньяк 1 ч.л.

молотые орехи 100

  • /www.supersadovnik.ru/images/design/toch01.gif" target="_blank">http://www.supersadovnik.ru/images/design/toch01.gif); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: normal; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
    Торт Наполеон. Шаг №2. Шаг 2

     

    2 Приготовить крем. Просеять муку в миску, всыпать обычный и ванильный сахар, добавить желтки, коньяк и тщательно перемешать.
    Торт Наполеон. Шаг №3. Шаг 3

     

    3 Молоко довести до кипения, влить в мучную смесь. Поставить на маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, до загустения. Снять с огня и дать остыть.

 

Серия сообщений "выпечка-наполеоны":
Часть 1 - "Королевский наполеон"
Часть 2 - Рецепт торта”Кофейный наполеон”
...
Часть 17 - вкуснейший домашний торт"Степка-растрепка"
Часть 18 - А-ля-Наполеон
Часть 19 - заварной крем.
Часть 20 - Торт Наполеон - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить торт Наполеон.
Часть 21 - Торт Наполеон с яблочной прослойкой
...
Часть 30 - ТОРТ "НАПОЛЕОН" ПО-ОДЕССКИ
Часть 31 - РЫБНЫЙ "НАПОЛЕОН"
Часть 32 - НАЗАД В СССР: ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ ИЗ ДЕТСТВА - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Рубрики:  мои кулинарные записи/блюда-каши, запеканки, пуденги, крема, макароны...