А-ля-Наполеон |
Этот торт из разряда быстро и вкусно. Нам он очень понравился ,вот и решила поделиться с Вами.
Слоенное тесто-1 кг
крем
молоко-0.5 л
яйцо-3 шт
сахар-0.5-1 ст
мука-2-2.5 ст.л
масло сливочное-100 гр
ваниль
Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки
Положить на протвинь и поставить в духовку
Печь до готовности
приготовить крем
Яйцо с сахаром взбить в густую массу
Затем добавить муку
Молоко закипятить,добавить масло
Кипящее молоко влить в массу ,взбивая миксером.
Затем массу поставить на плиту,она должна загустеть
Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.
Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом.
Охладить и через 5-6 часов( а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.
Смачного
Серия сообщений "выпечка-наполеоны":
Часть 1 - "Королевский наполеон"
Часть 2 - Рецепт торта”Кофейный наполеон”
...
Часть 16 - Быстрый наполеон
Часть 17 - вкуснейший домашний торт"Степка-растрепка"
Часть 18 - А-ля-Наполеон
Часть 19 - заварной крем.
Часть 20 - Торт Наполеон - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить торт Наполеон.
...
Часть 30 - ТОРТ "НАПОЛЕОН" ПО-ОДЕССКИ
Часть 31 - РЫБНЫЙ "НАПОЛЕОН"
Часть 32 - НАЗАД В СССР: ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ ИЗ ДЕТСТВА - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |