Десерт "Hаполеончик" |
Очень понравился рецепт. Такие пирожные выгодные для большой семьи, потому что их получается очень много. Но, само собой очень вкусно. Такой десерт автор назвал мини наполеончик.
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоёное тесто - 450 грамм (этого более чем достаточно)
Сливочное масло - 250 грамм КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
Сгущёное молоко - 1 баночка (397 грамм) Кто не любит сильно сладко, можно использовать половину баночки
Песочное печенье 400-500 грамм
Приготовление:
Тесто разморозить,нарезать на квадраты, примерно 2*2 см.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.После того как "квадратики" будут готовы сразу их не доставать из духовки, приоткрыть дверцу и пусть постоят минут 10, чтобы не опали. Затем достать и остудить
В это время готовим крем.
Масло комнатной температуры взбить с сгущёным молоком.Печенье измельчить руками или в кухонном комбайне.
Теперь берём наш "квадратик" обмакиваем со всех сторон в крем.а потом со всех сторон обваливаем в крошке из печенья.Пирожное готово!Пирожным нужно дать пропитаться. Совет от автора: я складываю их в контейнер для торта и на ночь убираю в холодильник.
urlid.ru/akiq
Серия сообщений "выпечка-наполеоны":
Часть 1 - "Королевский наполеон"
Часть 2 - Рецепт торта”Кофейный наполеон”
...
Часть 12 - Торт "Ленивый Наполеон" ("Наполеон в форме")
Часть 13 - Торт "Аля -Наполеон"
Часть 14 - Десерт "Hаполеончик"
Часть 15 - Торт "Наполеон" с заварным кремом. ВОТ ОТ" НАПОЛЕОН "ИЗ ДЕТСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 16 - Быстрый наполеон
...
Часть 30 - ТОРТ "НАПОЛЕОН" ПО-ОДЕССКИ
Часть 31 - РЫБНЫЙ "НАПОЛЕОН"
Часть 32 - НАЗАД В СССР: ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ ИЗ ДЕТСТВА - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |