Шашлык в маринаде с киви |
Шашлык в маринаде с киви
![]() |
Рецепт примечателен тем, что даже самое жесткое и сухое мясо, замаринованное таким образом становится нежнейшим. Такой способ идеален для говядины.
|
![]() |
Ингредиенты:
На 1 кг мясной вырезки:
|
Крупно нарезанное мясо и лук смешать с солью, специями и минералкой: | |
![]() |
|
Добавить кашицу из киви: в говядину — за 1,5 часа до жарки, в баранину — за 40 минут, в свинину — за 20 минут: | |
![]() |
|
Далее нанизать мясо на шампура и жарить над горячими углями обычным способом: | |
![]() |
|
![]() http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/shashlyk-v-marinade-s-kivi |
Серия сообщений "шашлык":
Часть 1 - 154 Рецепта Шашлыков
Часть 2 - Всё для шашлыка!
...
Часть 11 - Как правильно готовить еду на углях?
Часть 12 - Шашлык по домашнему .
Часть 13 - Шашлык в маринаде с киви
Часть 14 - Шашлык «по-нашенски»
Часть 15 - ШАШЛЫКИ...
...
Часть 23 - СВИНОЙ ШАШЛЫК
Часть 24 - 55 САЛАТОВ К ШАШЛЫКУ - САЛАТЫ К МЯСУ НА ПРИРОДЕ!
Часть 25 - ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |