Пшенная кашка с сухофруктами в горшочках
|
|
Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 22:18
+ в цитатник
![252789 (300x300, 23Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/107/77107791_252789.jpg)
Пшено — 1 стак.
Молоко — 2 стак.
Изюм
Курага
Рецепт "Пшенная кашка с сухофруктами в горшочках"
Пшено тщательно промыть несколько раз в холодной воде, чтобы пшено не горчило. Обдать кипятком, воду слить. Положить в 1 горшок 0.5 стакана крупы и 1 стакан молока. Положить курагу и изюм в каждый горшочек. Пропорции даны на 2 горшочка.Все перемешать. Залить ХОЛОДНЫМ молоком до изгиба горшка.
Смазать внутреннюю поверхность изгиба горшка маслом. Добавить соль по вкусу. Поставить на низкую решетку аэрогриля.
Готовить 30 МИНУТ при 260 С ГРАДУСАХ до появления золотистой корочки. Далее оставить горшочек еще на 10 минут в аэрогриле для достижения эффекта томления.
Вот кашка и готова! Я не добаляла сахара. За счет сухофруктов она и так получилась сладкая.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37903/
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-