![46670 (300x300, 21Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/106/77106897_46670.jpg)
Ингредиенты для "Мясной рулет "Мулен Руж""
Мясо (говядина, свинина, курица, индейка) — 1.5 кг
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка (свежая) — 30 г
Желатин (быстрорастворимый) — 10 г
Соль
Перец черный (молотый)
Приправа (для мяса)
Морковь
Рецепт "Мясной рулет "Мулен Руж""
Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку.
Так же пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень.
Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой).
Хорошенько перемешиваем.
Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами.
Для аэрогриля:
На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов, при высокой скорости вентилятора.
Для духовки:
Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40 - 50 минут при 205 - 210 градусов.
Для варки:
В форму положить полиэтиленовый пакет, который заполняем фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинками. Поместить форму в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут.
Мяско получилось вкусненьким, сочненьким и ароматным!
Приятного всем аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10646/
Серия сообщений "пароварка":
Часть 1 - Рецепты для пароварки
Часть 2 - Кулинарные рецепты
Часть 3 - Мясной рулет "Мулен Руж"