-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zusja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2010
Записей: 6862
Комментариев: 170
Написано: 7543


буженина из вымени.

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 14:12 + в цитатник
Кусок вымени промыть в пресной воде,затем -в соленой.Оставить на 2часа в холодной воде .Воду слить.Варить в подсоленой воде 3часа.Вымя охлаждаем,шпигуем морковью,чесноком.Добавляем в майонез черный молотый перец и обмазываем вымя.Запекаем в духовке 15 минут.

Серия сообщений "блюда-запекаем мясо":
Часть 1 - Финский рождественский окорок
Часть 2 - Традиционное рождественско-новогоднее норвежское блюдо
...
Часть 9 - буженина...
Часть 10 - Сало, вареное в пакете
Часть 11 - буженина из вымени.
Часть 12 - Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами
Часть 13 - некоторые секреты запекания мяса в фольге.
...
Часть 35 - Литовский мясной рулет
Часть 36 - праздничная свинина
Часть 37 - запеченная свиная шея



Процитировано 2 раз