-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zusja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2010
Записей: 6862
Комментариев: 170
Написано: 7543


Соотношение массы и объема продуктов.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 22:56 + в цитатник
http://gotovim-doma.ru/massa.php http://www.eda-server.ru/ves/mera.htm

Серия сообщений "желатин, меры веса, сколько варить, уксус..":
Часть 1 - Как разводить уксусную кислоту.
Часть 2 - желатин
Часть 3 - Желейный десерт для любителей желе
Часть 4 - сколько кладут свежих дрожжей на 1 кг. муки?
Часть 5 - Соотношение массы и объема продуктов.
Часть 6 - Как сделать разрыхлитель
Часть 7 - Сколько варить ?
...
Часть 18 - Калькулятор уксуса
Часть 19 - Разрыхлитель для теста
Часть 20 - Как развести уксус из уксусной эссенции.