LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
zusja
zusja
zusja
-
"".
(22)
.
(10)
)))
(245)
(95)
(8)
(1)
(9)
(1)
(4)
(5)
(75)
(3)
(45)
(5)
, , .
(328)
(12)
(233)
(25)
(9)
(190)
(389)
(64)
(13)
(3)
(1266)
(2)
(42)
(298)
, , ..
(162)
(39)
(44)
(38)
(69)
(143)
(101)
.
(27)
(14)
(19)
(274)
(565)
(123)
(28)
-
(2)
(118)
(144)
(1)
(29)
(58)
(4)
(34)
(3124)
videoculinary.ru videocooking
(36)
(18)
2013
(8)
(6)
(4)
(4)
)))
(3)
2014
(3)
(3)
2018
(3)
(3)
(15)
-, , ...
(52)
(86)
-
(77)
- , , ...
(494)
(52)
(130)
(102)
(169)
(90)
(56)
-
(159)
(94)
-,
(58)
-
(37)
-
(15)
-, , , , ...
(96)
-
(12)
-, ...
(8)
-
(45)
-
(48)
(348)
-
(27)
(5)
(33)
-
(32)
-
(87)
-
(315)
, , , ..
(20)
(346)
. .
(16)
(12)
(57)
(124)
(4)
(18)
(50)
-
(9)
)))
(3)
(25)
(103)
(13)
(117)
(4)
(4)
(117)
-
-
(12)
-
: 239
: 0
- " 24"
: 4515
: 0
.
: 240060
: 0
Frank Sinatra -The world we knew over and over
: 315
: 0
-
-
e-mail
-
: 14.05.2010
: 6862
: 170
: 7543
:
, 01 2011 . 20:17
+
... " "
( ) 1-1.5
() 1
1
" "
( ). ( - . . , . ( ). 4 + + +++ . , 40
40 . ( , ) 200 30
.. .. !!!!!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/31648/
:
)))/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zusja/post154087167/">Ветчина домашняя</a><br/> можно и в белобоке приспособить...Ингредиенты для "Ветчина домашняя" Свинина (Шейка или окорочная часть) — 1-1.5 кг Лук репка (большая) — 1 шт Морковь — 1 шт Петрушка Перец черный горошком Соль Лист лавровый Рецепт "Ветчина домашняя" Свинину нужно освободить от жил (Если имеются).Если кусок рваный то лучше собрать и перевязать его(Можно это сделать с помощью бинта-сетки Замочить мясо в холодной воде и оставить на час.Затем заливаем мясо ХОЛОДНОЙ водой.Доводим до кипения ,воду сливаем.Снова заливаем(Вода холодная).Лук режем на 4 части кладем в мясо+лавровый лист+резанную кольцами м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zusja/post154087167/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA