Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 22:29
+ в цитатник
Мне понравился способ консервирования. Стоят как миленькие, зимой попробую.
Слова автора:
В литровую баночку складываем 2-3 зубка чеснока
5 кружков моркови
5 кружков репчатого лука
3 веточки петрушки
3 веточки укропа
5 шт. перца черного горошком
5 шт. душистого перца
1,5 ч. ложки соли
4 ч ложки сахара
5 стл. л. уксуса - 9%
Все сложить в банку, залить кипятком и стерилизовать 7 минут.
После этого закатываем и укутываем до остывания.
Консервирование и заготовки / Авторские рецепты
Автор: Черешня
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-