![Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи](//img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775848_746_0233zvm_3762_b.jpg)
Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи
![Добавить 500 г муки, хорошо размешать](//img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775849_746_0333zvm_3771_b.jpg)
Добавить 500 г муки, хорошо размешать
![Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом](//img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775850_746_0433zvm_3779_b.jpg)
Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом
![Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут)](//img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775851_746_0533zvm_3785_b.jpg)
Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут)
![В подошедшую опару добавить сахар, перемешать](//img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775852_746_0641sow_3796_b.jpg)
В подошедшую опару добавить сахар, перемешать
![Следом добавить размягченное масло, перемешать](//img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775885_746_0741sow_3802_b.jpg)
Следом добавить размягченное масло, перемешать
![Добавить яйца, перемешать](//img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775854_746_0841sow_3809_b.jpg)
Добавить яйца, перемешать
![Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам](//img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775855_746_0941sow_3814_b.jpg)
Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам
![Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут)](//img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775857_746_01056biz_3818_b.jpg)
Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут)
![Для посыпки смешать сахар и корицу](//img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775858_746_01156biz_3830_b.jpg)
Для посыпки смешать сахар и корицу
![Тесто разделить на 3 части (чтобы удобнее было раскатывать). Каждую часть раскатать толщиной около 3-4 мм](//img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775870_746_01256biz_3834_b.jpg)
Тесто разделить на 3 части (чтобы удобнее было раскатывать). Каждую часть раскатать толщиной около 3-4 мм
![Посыпать сахаром с корицей](//img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775871_746_01356biz_3840_b.jpg)
Посыпать сахаром с корицей
![Свернуть рулет, края защипнуть](//img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775872_746_014706wo_3846_b.jpg)
Свернуть рулет, края защипнуть
![Нарезать рулет на кусочки шириной около 3-4 см](//img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775873_746_015706wo_3850_b.jpg)
Нарезать рулет на кусочки шириной около 3-4 см
![В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца](//img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775874_746_016706wo_3853_b.jpg)
В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца
![Развернуть](//img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775875_746_017706wo_3872_b.jpg)
Развернуть
![Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить булочки. Дать им немного (около 20 минут) постоять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут](//img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/775/1775876_746_018706wo_3876_b.jpg)
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить булочки. Дать им немного (около 20 минут) постоять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут