-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZumZum29

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей: 3701
Комментариев: 49
Написано: 3767


Без заголовка

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 20:47 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Пирог «Абрикосовый творожник»

ed8b89785edefbf30c4b611ddb4f2c2a (640x423, 63Kb)
Для теста:
мука пшеничная 0,5 стакана
сахар 2 стол. ложки
масло сливочное 100 г
яйца 1штука

Для начинки:
Абрикосы 6 штук
Яйца 2 штуки
Творог 300 г
Масло сливочное 100 г
Мед 100 г
Крахмал 1 стол. ложка
Сахар ванильный 1чайн. ложка

Приготовление:
Муку смешайте с сахаром. Охлажденное масло порубите и перетрите с мукой до образования крошек. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто.
Абрикосы разрежьте и удалите косточки.
Для начинки протрите творог через сито. Яйца слегка взбейте с медом и ванильным сахаром. Творог перемешайте с размягченным маслом. Постепенно введите мед с яйцами и крахмал. Перемешайте до однородной массы.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм. Выстелите им невысокую форму.
В середину выложите творожную массу и разровняйте.
Сверху разложите разрезанные пополам абрикосы и вдавите их в творожную массу. Выпекайте 25 минут при 200–220 °С.
Рубрики:  НямНям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку