-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению ИГРЫ ПИТОМЦА ИГРЫ ПИТОМЦАСамые популярные и увлекательные игры для вас и вашего питомца.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3711


Молодой печёный картофель

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 06:45 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Молодой печёный картофель

Молодой картофель, мелкий или средний размер, как следует моем и соскабливаем кожуру (только ту, которая легко отделяется, основную кожуру оставляем, т.к. она очень полезная, там много калия).
Кидаем картошку в кипящую подсоленную воду, 5-10 мин она варится, затем на дуршлаг.
Берем глиняные горшочки, смазываем их внутри маслом и на донышке оставляем небольшой кусочек масла (я вместо масла использую раму виталити).
Выкладываем картошку с горшочки и в сильно разогретую духовку (температру духовки на максимуме).
Держим в духовке до появления золотисто-коречниватой корочки (у меня получается минут 15-20), затем немножко солим картошку и добавляем водички, ну буквально прям на донышке.
Держим еще пару минут в духовке, чтоб водичка испарилась.
Все, готово! Посыпаем зеленью и приятного аппетита!


Картошка получается как в крошке-картошке, только в сто раз вкуснее. Снаружи корочка, а внутри прям рассыпчатая.

Рубрики:  7. Кулинария/Второе
7. Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку