-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zulja35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2011
Записей: 3988
Комментариев: 37
Написано: 4022


Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 10:59 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Рыбные шарики в слоеном тесте

Эти Шарики пользуются у  большим успехом , так как  при достаточно простом приготовлении они  очень симпатично выглядят и, конечно же, очень вкусные!

  • слоеное тесто – 450г
  • рыбное филе – 400г
  • луковица – 1 шт.
  • желток яичный для смазки
  • соль 

Рыбное филе (рыба может быть любая – треска, судак, хек, горбуша…   Но в этот раз остатки форели, жирной и сочной, поэтому она без лука) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком.

Посолить и поперчить по вкусу.
Из полученного фарша вылепить 24 шарика,  размером с грецкий орех.

Пласты слоеного теста разморозить, нарезать на полоски шириной около 1 см

Каждый шарик обмотать полосками теста аналогично тому, как нитки наматывают на клубок. Обычно на 1 шарик уходит 2 полоски.
Готовые шарики-клубочки смазать яичным желтком и, выложив на противень, отправить в духовку запекаться при 200* минут на 25-30.

Вот такая красота ! Автор рецепта и фото Fanny

С особой благодарностью автору!

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/Закуски и салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку