ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ Понадобится: Натуральный темный шоколад (БЕЗ добавок !!! ) - 400г,...
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ - (0)КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ Понадобится: капуста -300-400 г кефира-200 мл яйцо -1 шт. луковица -1 шт. ...
*Наполеон* - (0)Вот такой *Наполеон* Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в ...
8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! - (0)8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! Как известно, путь к сердцу м...
Окрошка - (3)Классическая окрошка на квасе с колбасой Понадобится: 1,5 л кваса 200 г вар...
Пасаладьер |
Можно сказать, что это прованская пицца с оригинальным вкусом. Очень простой рецепт с юга Франции.
Вам понадобится:
для теста
150 г воды
2 ст.л. оливкового масла
250 г муки
полчайной ложки соли
1 ч.л. cахара
пакетик сухих дрожжей
для начинки
5 средних луковиц
1 ст.л. меда
1ст.л. Белого бальзамического (или любого другого) уксуса
горсть черных оливок
баночка анчоусов
Приготовление:
1.Замесите тесто, дайте ему подняться. Тонко раскатайте, положите на противень, поставьте в теплое место для расстойки.
2.Приготовьте начинку: почистите лук, и порежьте его тонкими кольцами.
3.Спассеруйте лук на оливковом масле до готовности, в конце добавьте мед, уксус и оливки.
4.Выложите лук на тесто, сверху положите анчоусы (если они очень соленые, можно их предварительно вымочить в холодной воде).
5.Запекайте при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка КУЛИНАРИЯ/Французская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |