-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zosika1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей: 4687
Комментариев: 70
Написано: 4773


Без заголовка

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 18:43 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Рулька в мультиварке

 


Опубликовал admin

Рулька в мультиварке

В мультиварке из рульки можно сделать очень простое и вкусное блюдо – рулет. По вкусу он напоминает буженину, но более сочный и нежный. Это отличная альтернатива колбасе и ветчине. Самое приятное – отсутствие всяких добавок, красителей, консервантов.

Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька;
  • 2 репчатых лука;
  • чеснок;
  • соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Рульку для мультиварки очень хорошо помойте и очистите. Удалите с кожи все загрязнения. Если заметили щетинку, то ее можно сбрить одноразовым станком.
  2. Выложите рульку в мультиварку. Залейте холодной водой так, чтобы она была только прикрыта жидкостью.
  3. Посолите. Если вы не планируете использовать отвар для приготовления других блюд, то соли положите чуть больше чем по вкусу.
  4. Положите очищенный и помытый лук. Резать его не надо. В конце варки лук удалите из бульона.
  5. Добавьте в воду 7 горошин черного перца.
  6. Варить свиную рульку в мультиварке необходимо до такой степени, чтобы косточка очень легко отделялась. Но также важно, чтобы мясо не сваливалось с кости.
  7. Закройте крышку кастрюли. Поставьте кнопкой меню программу «Тушение». Установите время приготовления рульки в мультиварке на 3 часа. Никакой пенки не надо снимать — ее нет. Спокойно отдыхайте.
  8. После звукового сигнала оставьте рульку в бульоне остывать до теплого состояния. Так она получится сочнее и нежнее.
  9. Далее выложите рульку на тарелку. Сделайте глубокий надрез вдоль и удалите косточки. Если свиная рулька в мультиварке хорошо проварилась, то косточки удаляются легко.
  10. Сдобрите мясо чесноком, перцем и специями по желанию. Если есть необходимость – досолите мясо.
  11. Сверните рульку в рулет как можно плотнее. Заверните в марлю и положите под груз. Можно обойтись и без груза.
  12.  Оставьте рулет из рульки на несколько часов. Можно на ночь. Нарезайте как ветчину. Приятного аппетита!

источник  http://tobix.ru/rulka-v-multivarke.html 


 

Серия сообщений "**ПАРОВАРКА**":
Часть 1 - Брюссельская капуста на пару с соусом
Часть 2 - Вареники на пару "Розы"
...
Часть 14 - Куриная буханка с овощами паровая в мультиварке
Часть 15 - Пянсе. Мультиварка, пароварка.
Часть 16 - Рулька в мультиварке
Часть 17 - Мясное суфле в мультиварке
Часть 18 - Рыбное суфле в мультиварке
...
Часть 33 - Перец фаршированный сыром в пароварке
Часть 34 - Рецепты для пароварки. Куриная колбаса в пароварке
Часть 35 - Паровые цветочки с лососем на капустной подушке от Valentina Zurkan

Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку