-Цитатник

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina - (1)

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina

Энциклопедия вязания - (0)

Энциклопедия вязания РЕТРО Автор: Лесли Стенфилд, Мелоди Гриффитс Издательство: АСТ, А...

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию - (0)

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию Волшебный клубок. Спицы. 1290 рисунков, узоров и схем...

Делаем сами №1 2021 - (0)

Делаем сами №1 2021 «Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящи...

Вязаная отделка. Практическое руководство - (0)

Вязаная отделка. Практическое руководство Автор: Ники Эпстайн Издательство: Ниола Пресс ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zosi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2010
Записей: 2162
Комментариев: 284
Написано: 3054


Торт «Петушок» для пасхального стола!

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 07:22 + в цитатник
Цитата сообщения Мелисса Торт «Петушок» для пасхального стола!

1 (450x450, 35Kb)

  Торт «Петушок» будет великолепно смотреться на пасхальном столе! Кроме того, его можно преподнести в качестве праздничного подарка как взрослым так и детям. А приготовить такую красоту сможет даже начинающий кондитер. 
   Вы можете воспользоваться вашим любимым рецептом, можете и вовсе купить уже готовые бисквитные коржи. Главное, чтобы бисквит легко резался и не крошился при сборке. Кроме бисквита вам понадобится сахарная глазурь, желейные конфетки в форме апельсиновых долек, 1 круглый леденец и много кокосовых хлопьев (около 2-х стаканов).
   Согласно диаграмме А, разрежьте круглый корж по сплошным линиям. Часть, обозначенную пунктиром, тоже нужно отрезать, но несколько выше указанной линии. Эта часть в торте не будет использована в целом виде, вы можете ее раскрошить и использовать для обсыпки.
 

2 (350x355, 12Kb)

 
На диаграмме В указано, как сложить части торта в нужном виде. Для склейки боковых граней бисквита используйте сахарную глазурь. Оставшейся глазурью покройте всю поверхность и бока торта, пока она не застыла, присыпьте торт кокосовой стружкой. Украсьте торт разноцветными желейными конфетками, ориентируясь на фотографию: приделайте хвост, крылышко, гребешок, клювик, лапки. Для глаза используйте круглый леденец темного цвета.
3 (350x380, 9Kb)
 
Источник: журнал «Woman’s Day» 
 
 

 
Прекрасно подойдет для праздничного стола такой освежающий и бодрящий коктейль с интересным названием лимончелло. Для его приготовления используется популярный итальянский лимонный ликер Лимончелло, его можно купить готовым, а можно с легкостью приготовить самим. Порадуйте своих гостей этим замечательным напитком, который готовится очень легко и быстро. Ведь этот коктейль не только очень вкусный, он еще и очень полезный, ведь в нем содержится большое количество витамина С.
Превью 1c7af31af8800ef014ce0d2f833c5125ee207d75 (450x293, 44Kb)

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Готовимся к Пасхе.
Часть 2 - Пасха, православная пасха,пасха 2011 г.
...
Часть 14 - Салат " Золотые купола."
Часть 15 - Корзинка к Пасхе. Мастер - класс.
Часть 16 - Торт «Петушок» для пасхального стола!
Часть 17 - Праздничная подборка: КУЛИЧИ!!!
Часть 18 - Мои фирменные рецепты вкуснейших кулича и пасхи!!!
Часть 19 - самый красивый ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ без замесов «Радужный»
Часть 20 - Без заголовка

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 12:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку