Бесплатный МК жакета от alena.spitsina
Энциклопедия вязания - (0)Энциклопедия вязания РЕТРО Автор: Лесли Стенфилд, Мелоди Гриффитс Издательство: АСТ, А...
Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию - (0)Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию Волшебный клубок. Спицы. 1290 рисунков, узоров и схем...
Делаем сами №1 2021 - (0)Делаем сами №1 2021 «Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящи...
Вязаная отделка. Практическое руководство - (0)Вязаная отделка. Практическое руководство Автор: Ники Эпстайн Издательство: Ниола Пресс ...
Горбуша "Фрейлин" |
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 кг. горбуши (можно и любую другую красную рыбу), 1 яйцо, 100 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. майонеза, соль.
1. Очистите рыбу, отрежьте хвост, плавники.
2. Разделите рыбу на филе, порежьте на кусочки.
3. На раскаленной сковороде обжарьте с одной стороны.
4. А теперь приготовьте соус, смешайте: яйцо, майонез, сыр, мелко рубленый чеснок.
5. Все тщательно перемешайте.
6. Переверните кусочки.
7. Смажьте обжаренную сторону приготовленным соусом.
8. Закройте сковороду крышкой и жарьте до готовности.
Приятного вам аппетита!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Серия сообщений " из рыбы":
Часть 1 - Оладьи с рыбной начинкой.
Часть 2 - Запечённая скумбрия.
...
Часть 36 - Домашняя копченая рыбка
Часть 37 - Рулеты из скумбрии
Часть 38 - Горбуша "Фрейлин"
Часть 39 - Форель ароматного посола - Практически без усилий, а результат очень вкусный
Часть 40 - "Медвежья лапа" с рыбой
...
Часть 47 - Засолка скумбрии с черносливом
Часть 48 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 49 - КРЕВЕТКИ В АРОМАТНОМ МАСЛЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |