-Цитатник

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina - (1)

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina

Энциклопедия вязания - (0)

Энциклопедия вязания РЕТРО Автор: Лесли Стенфилд, Мелоди Гриффитс Издательство: АСТ, А...

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию - (0)

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию Волшебный клубок. Спицы. 1290 рисунков, узоров и схем...

Делаем сами №1 2021 - (0)

Делаем сами №1 2021 «Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящи...

Вязаная отделка. Практическое руководство - (0)

Вязаная отделка. Практическое руководство Автор: Ники Эпстайн Издательство: Ниола Пресс ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zosi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2010
Записей: 2162
Комментариев: 284
Написано: 3054


Горбуша "Фрейлин"

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 13:36 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар Горбуша "Фрейлин"

gorbusha_fileinay

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 кг. горбуши (можно и любую другую красную рыбу), 1 яйцо, 100 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. майонеза, соль.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Очистите рыбу, отрежьте хвост, плавники.

2

2. Разделите рыбу на филе, порежьте на кусочки.

3

3. На раскаленной сковороде обжарьте с одной стороны.

4

4. А теперь приготовьте соус, смешайте: яйцо, майонез, сыр, мелко рубленый чеснок.

5

5. Все тщательно перемешайте.

6

6. Переверните кусочки.

7

7. Смажьте обжаренную сторону приготовленным соусом.

8

8. Закройте сковороду крышкой и жарьте до готовности.

9

Приятного вам аппетита!

 

 Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

 

Серия сообщений " из рыбы":
Часть 1 - Оладьи с рыбной начинкой.
Часть 2 - Запечённая скумбрия.
...
Часть 36 - Домашняя копченая рыбка
Часть 37 - Рулеты из скумбрии
Часть 38 - Горбуша "Фрейлин"
Часть 39 - Форель ароматного посола - Практически без усилий, а результат очень вкусный
Часть 40 - "Медвежья лапа" с рыбой
...
Часть 47 - Засолка скумбрии с черносливом
Часть 48 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 49 - КРЕВЕТКИ В АРОМАТНОМ МАСЛЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку