-Цитатник

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina - (1)

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina

Энциклопедия вязания - (0)

Энциклопедия вязания РЕТРО Автор: Лесли Стенфилд, Мелоди Гриффитс Издательство: АСТ, А...

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию - (0)

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию Волшебный клубок. Спицы. 1290 рисунков, узоров и схем...

Делаем сами №1 2021 - (0)

Делаем сами №1 2021 «Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящи...

Вязаная отделка. Практическое руководство - (0)

Вязаная отделка. Практическое руководство Автор: Ники Эпстайн Издательство: Ниола Пресс ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zosi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2010
Записей: 2162
Комментариев: 284
Написано: 3054


Скумбрия с “дымком” - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Вторник, 19 Июля 2011 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Скумбрия с “дымком” - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

skumbpiya-holodnogo-kopcheniya-v-domashnih-usloviyah_2 (300x220, 39Kb)
Копченую скумбрию, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежей. Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения.











skumbriya-holodnogo-kopcheniya-v-domashnih-usloviyah_7 (300x200, 44Kb)Ингредиенты:

Свежая скумбрия — 1-6 штук
2 горсти луковой шелухи
100 мл жидкого дыма
4 столовые ложки соли с горкой
2 столовые ложки сахара
1 литр воды
skumbriya-holodnogo-kopcheniya-v-domashnih-usloviyah_2 (300x200, 41Kb)Рыбу выпотрошить и тщательно промыть
skumbriya-holodnogo-kopcheniya-v-domashnih-usloviyah_1 (300x200, 51Kb)Шелуху промыть водой, залить литром воды. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20-25 минут
skumbriya-holodnogo-kopcheniya-v-domashnih-usloviyah_3 (300x200, 42Kb)Отвар процедить, смешать с жидким дымом
skumbriya-holodnogo-kopcheniya-v-domashnih-usloviyah_4 (300x200, 49Kb)В полученный рассол сложить рыбу и держать под прессом 2 суток
skumbpiya-holodnogo-kopcheniya-v-domashnih-usloviyah_1 (300x220, 39Kb)При подаче рыбу вынуть из рассола, промыть водой, обсушить и порционно нарезать.

источник

Серия сообщений " из рыбы":
Часть 1 - Оладьи с рыбной начинкой.
Часть 2 - Запечённая скумбрия.
...
Часть 32 - Сёмга малосольная
Часть 33 - Суфле из семги
Часть 34 - Скумбрия с “дымком” - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Часть 35 - Великолепная рыбная запеканка: съедается очень быстро!
Часть 36 - Домашняя копченая рыбка
...
Часть 47 - Засолка скумбрии с черносливом
Часть 48 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 49 - КРЕВЕТКИ В АРОМАТНОМ МАСЛЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку