-Цитатник

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina - (1)

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina

Энциклопедия вязания - (0)

Энциклопедия вязания РЕТРО Автор: Лесли Стенфилд, Мелоди Гриффитс Издательство: АСТ, А...

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию - (0)

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию Волшебный клубок. Спицы. 1290 рисунков, узоров и схем...

Делаем сами №1 2021 - (0)

Делаем сами №1 2021 «Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящи...

Вязаная отделка. Практическое руководство - (0)

Вязаная отделка. Практическое руководство Автор: Ники Эпстайн Издательство: Ниола Пресс ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zosi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2010
Записей: 2162
Комментариев: 284
Написано: 3054


Рыба горячего копчения в рукаве для запекания.

Четверг, 16 Июня 2011 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рыба горячего копчения в рукаве для запекания

 

 

Рыба горячего копчения в рукаве для запекания

Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
 
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания Ингредиенты:

 

Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву):
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
http://harch.ru/zakuski/ryba-goryachego-kopcheniya-v-rukave-dlya-zapekaniya

 

Серия сообщений " из рыбы":
Часть 1 - Оладьи с рыбной начинкой.
Часть 2 - Запечённая скумбрия.
...
Часть 28 - Крабовые палочки по-корейски.
Часть 29 - Рыба. Гости на порог.
Часть 30 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания.
Часть 31 - Умопомрачительный, рыбный пирог!
Часть 32 - Сёмга малосольная
...
Часть 47 - Засолка скумбрии с черносливом
Часть 48 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 49 - КРЕВЕТКИ В АРОМАТНОМ МАСЛЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку