Бесплатный МК жакета от alena.spitsina
Энциклопедия вязания - (0)Энциклопедия вязания РЕТРО Автор: Лесли Стенфилд, Мелоди Гриффитс Издательство: АСТ, А...
Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию - (0)Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию Волшебный клубок. Спицы. 1290 рисунков, узоров и схем...
Делаем сами №1 2021 - (0)Делаем сами №1 2021 «Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящи...
Вязаная отделка. Практическое руководство - (0)Вязаная отделка. Практическое руководство Автор: Ники Эпстайн Издательство: Ниола Пресс ...
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания. |
|
Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом: | |
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон: | |
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву): | |
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы: | |
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить: | |
http://harch.ru/zakuski/ryba-goryachego-kopcheniya-v-rukave-dlya-zapekaniya |
Серия сообщений " из рыбы":
Часть 1 - Оладьи с рыбной начинкой.
Часть 2 - Запечённая скумбрия.
...
Часть 28 - Крабовые палочки по-корейски.
Часть 29 - Рыба. Гости на порог.
Часть 30 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания.
Часть 31 - Умопомрачительный, рыбный пирог!
Часть 32 - Сёмга малосольная
...
Часть 47 - Засолка скумбрии с черносливом
Часть 48 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 49 - КРЕВЕТКИ В АРОМАТНОМ МАСЛЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |