-Цитатник

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina - (1)

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina

Энциклопедия вязания - (0)

Энциклопедия вязания РЕТРО Автор: Лесли Стенфилд, Мелоди Гриффитс Издательство: АСТ, А...

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию - (0)

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию Волшебный клубок. Спицы. 1290 рисунков, узоров и схем...

Делаем сами №1 2021 - (0)

Делаем сами №1 2021 «Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящи...

Вязаная отделка. Практическое руководство - (0)

Вязаная отделка. Практическое руководство Автор: Ники Эпстайн Издательство: Ниола Пресс ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zosi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2010
Записей: 2162
Комментариев: 284
Написано: 3054


Форель, маринованная по-корельски.

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 10:49 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Форель, маринованная по-корейски

 

Форель, маринованная по-корейски

Рыбы семейства лососевых отличаются нежным вкусом. Они богаты белком, исключительно важными для нашего организма кислотами Омега-3 и насыщены целым спектром минералов, без которых человеческая жизнедеятельность невозможна.

Употребление в пищу форели защищает от атеросклероза, инфаркта и других болезней, а также помогает пищеварению и нормализует обмен веществ. Эта рыба исключительно полезна беременным женщинам, поскольку помогает развитию у ребенка нормальной нервной системы и головного мозга.

 

Состав:

  • Форель - 300 г.
  • Уксус 6% - 15 мл.
  • Соус соевый - 25 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сахар - 25 г.
  • Микс-салат
  • Кунжут
  • Перец-чили
  • Кориандр
  • Соль
  • Перец

 

Приготовление:

Нарезаем форель кубиками средних размеров.

Форель, маринованная по-корейски

Заливаем нарезанную форель соевым соусом и уксусом.

Маринуем в течение двух часов.

Форель, маринованная по-корейски

Часть лука нарезаем полукольцами, остальную

половинку лука нарезаем мелко.

Форель, маринованная по-корейски

Форель солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук.

Форель, маринованная по-корейски

Добавляем лук полукольцами, сахар и кориандр.

Форель, маринованная по-корейски

На тарелку выкладываем предварительно вымытые и

просушенные листья салата.

Форель, маринованная по-корейски

На салат выкладываем замаринованную форель.

Форель, маринованная по-корейски

Украшаем салат кусочками перца-чили и посыпаем сверху кунжутом.

Наше блюдо: Форель, маринованная по-корейски, готово!

Форель, маринованная по-корейски

Приятного Вам аппетита!

Источник

Серия сообщений " из рыбы":
Часть 1 - Оладьи с рыбной начинкой.
Часть 2 - Запечённая скумбрия.
...
Часть 24 - Рыбка " Морской прибой " под сливочным соусом, с чесноком.
Часть 25 - Хрустящая рыбка,как семечки!
Часть 26 - Форель, маринованная по-корельски.
Часть 27 - Филе рыбы в укропном соусе.
Часть 28 - Крабовые палочки по-корейски.
...
Часть 47 - Засолка скумбрии с черносливом
Часть 48 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 49 - КРЕВЕТКИ В АРОМАТНОМ МАСЛЕ

Рубрики:  Кулинария/холодные закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку