Бесплатный МК жакета от alena.spitsina
Энциклопедия вязания - (0)Энциклопедия вязания РЕТРО Автор: Лесли Стенфилд, Мелоди Гриффитс Издательство: АСТ, А...
Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию - (0)Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию Волшебный клубок. Спицы. 1290 рисунков, узоров и схем...
Делаем сами №1 2021 - (0)Делаем сами №1 2021 «Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящи...
Вязаная отделка. Практическое руководство - (0)Вязаная отделка. Практическое руководство Автор: Ники Эпстайн Издательство: Ниола Пресс ...
Форель, маринованная по-корельски. |
Рыбы семейства лососевых отличаются нежным вкусом. Они богаты белком, исключительно важными для нашего организма кислотами Омега-3 и насыщены целым спектром минералов, без которых человеческая жизнедеятельность невозможна.
Употребление в пищу форели защищает от атеросклероза, инфаркта и других болезней, а также помогает пищеварению и нормализует обмен веществ. Эта рыба исключительно полезна беременным женщинам, поскольку помогает развитию у ребенка нормальной нервной системы и головного мозга.
Состав:
Приготовление:
Нарезаем форель кубиками средних размеров.
Заливаем нарезанную форель соевым соусом и уксусом.
Маринуем в течение двух часов.
Часть лука нарезаем полукольцами, остальную
половинку лука нарезаем мелко.
Форель солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук.
Добавляем лук полукольцами, сахар и кориандр.
На тарелку выкладываем предварительно вымытые и
просушенные листья салата.
На салат выкладываем замаринованную форель.
Украшаем салат кусочками перца-чили и посыпаем сверху кунжутом.
Наше блюдо: Форель, маринованная по-корейски, готово!
Приятного Вам аппетита!
Серия сообщений " из рыбы":
Часть 1 - Оладьи с рыбной начинкой.
Часть 2 - Запечённая скумбрия.
...
Часть 24 - Рыбка " Морской прибой " под сливочным соусом, с чесноком.
Часть 25 - Хрустящая рыбка,как семечки!
Часть 26 - Форель, маринованная по-корельски.
Часть 27 - Филе рыбы в укропном соусе.
Часть 28 - Крабовые палочки по-корейски.
...
Часть 47 - Засолка скумбрии с черносливом
Часть 48 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 49 - КРЕВЕТКИ В АРОМАТНОМ МАСЛЕ
Рубрики: | Кулинария/холодные закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |