-Цитатник

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina - (1)

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina

Энциклопедия вязания - (0)

Энциклопедия вязания РЕТРО Автор: Лесли Стенфилд, Мелоди Гриффитс Издательство: АСТ, А...

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию - (0)

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию Волшебный клубок. Спицы. 1290 рисунков, узоров и схем...

Делаем сами №1 2021 - (0)

Делаем сами №1 2021 «Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящи...

Вязаная отделка. Практическое руководство - (0)

Вязаная отделка. Практическое руководство Автор: Ники Эпстайн Издательство: Ниола Пресс ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zosi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2010
Записей: 2162
Комментариев: 284
Написано: 3054


Запечённая скумбрия.

Среда, 09 Марта 2011 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения bmvsh Запеченная скумбрия

Рыбка получается почти как горячего копчения, такая же вкусная и легко отделяется от костей. Времени на готовку уходит 10 мин. + 1 час на запекание.
Продукты:
замороженная скумбрия - 2 шт.
сметана 20% - 500 гр.
соль
приправа


Покупаем замороженную скумбрию. Моем, отрезаем голову и потрошим. Отматываем фольгу по размеру побольше, чем рыба (чтобы как следует завернуть), кладем на нее рыбку. Солим, приправляем (мне нравится хмели-сунели) с обеих сторон и внутри. А потом 20% сметаной обмазываем с двух сторон и закладываем внутрь. Сметаны лучше не жалеть (на одну рыбку я использую 250 гр. сметаны). Пробовала маложирную и поменьше, так скумбрия получается суховата. Итак, заворачиваем в фольгу. и укладываем на противень, на него я тоже укладываю фольгу, чтобы потом легче мыть. Убираем в духовку печь. Я пеку 1 час при температуре чуть больше 150 градусов.

Серия сообщений " из рыбы":
Часть 1 - Оладьи с рыбной начинкой.
Часть 2 - Запечённая скумбрия.
Часть 3 - Фаршированная рыба.
Часть 4 - Скумбрия запеченная с грибами.
...
Часть 47 - Засолка скумбрии с черносливом
Часть 48 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 49 - КРЕВЕТКИ В АРОМАТНОМ МАСЛЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку