-Цитатник

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina - (1)

Бесплатный МК жакета от alena.spitsina

Энциклопедия вязания - (0)

Энциклопедия вязания РЕТРО Автор: Лесли Стенфилд, Мелоди Гриффитс Издательство: АСТ, А...

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию - (0)

Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию Волшебный клубок. Спицы. 1290 рисунков, узоров и схем...

Делаем сами №1 2021 - (0)

Делаем сами №1 2021 «Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящи...

Вязаная отделка. Практическое руководство - (0)

Вязаная отделка. Практическое руководство Автор: Ники Эпстайн Издательство: Ниола Пресс ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zosi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2010
Записей: 2162
Комментариев: 284
Написано: 3054


Булочный пирог.

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения Анхесенамон Шошаним или булочный пирог

Очень вкусный пирог с шоколадной начинкой.

Нам потребуется:

Тесто:

1 стакан молока
200г сливочного масла или маргарина
2 яйца
3/4 стакана сахара
0,5 чайной ложки соли
40г «мокрых» дрожжей
5 стаканов муки

Наполнитель:

100г сливочного масла
3 столовые ложки какао
0,5 стакана сахара

Глазурь:

0,5 стакана молока
0,5 стакана сахара

Тесто: Масло. молоко. сахар и соль положить в кастрюльку, довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Муку просеять, 4 стакана высыпать в глубокую миску, 1 стакан отложить. Дрожжи растереть с 1/4 ст теплой воды и чайной ложкой сахара, дать подойти минут 15 (можно использовать сухие дрожжи 2 чайные ложки с горкой). Смешать все вместе: мука, молочно-масляная смесь, яйца и дрожжи. Вымесить тесто, постепенно подсыпая 5й стакан муки. Тесто должно отстовать от рук, но не быть слишком тугим. иначе будет трудно раскатывать. Прим. муки может уйти больше до 6,5 стаканов. Затем тесто накрыть пакетом и убрать в холодильник.
Начинка: Масло, сахар и какао разогреть в сатейнике и хорошо перемешать, остудить.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, намазать начинкой, свернуть рулетом по длинной стороне. арезать на рулетики по 5 см и уложить в смазанную и выстеленную пергаментом форму срезами вниз на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 180-200 гр духовке 40-50 минут до золотистого цвета. Сварить глазурь, вскипятив 0,5 стакана молока с 0,5 стакана сахара. Пирог вынуть, полить глазурью и поставить обратно в духовку допекаться, примерно 10-15 минут.

Раскатать пласт толщиной 0,5см
намазать ночинкой
скрутить в рулет по длинной сторонее
нарезать рулет на рулетики шириной 5 см
форму намазать маслом, дно можно выложить пергаментом (можно не выкладывть) и уложить рулетики срезами вниз на некотором расстоянии друг от друга и выпекать в духовке при 180-200 гр 40-50минут. За тем приготовить глазурь: вскипятить 0,5 стакана молока и 0
Вот такой должен получиться
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

dobraya_mila   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:42 (ссылка)
Предложу вам испечь простой пирог.Вот рецепт приготовление безе в домашних условиях.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку