Быстрая и вкусная конфетка от лучших интернет-магазинов бисера и бусин и Школы Магия Бисера.
Привет, дорогие мои читатели и гости сайта.
Объявлен второй этап конкурса с вкусными призами от 5 лучших интернет-магазинов бисера и бусин и Школы Магия Бисера (это бесплатная школа по обучению бисероплетению через интернет)
Генеральный спонсор конкурса в Украине
http://www.astrea.com.ua/
Генеральный спонсор конкурса в России
http://www.copokapy.ru
А также:
Россия:
http://8beads.ru/ http://mnogobisera.ru/
Украина:
http://www.biserok.com.ua/
Все просто.
1) Вам нужно разместить ссылку с призывом участвовать в конкурсе и становиться студентом Школы Магия Бисера у себя вконтакте, на одноклассниках, твиттере и тд. Или просто процитировать этот пост.
2)А также стать студентом Школы (это совершенно бесплатно).
Заходите на
http://biser.if.ua и в такой форме
вводите свое имя и е-мейл
В общем везде где вы только придумаете — разместить эту статью или ссылку с призывом действовать . ( ссылка должна быть на
http://biser.if.ua/interesnoe-v-mir...vyiigrat-prizyi )
3) И в комментариях к этой статье указать все ссылке где вы размещали информацию о нас.
На каждую ссылку будет дан отдельный номер.
Затем посредством генератора случайных чисел в прямом эфире на вебинаре будет проведен розыгрыш призов и оглашены победители второго этапа конкурса( впрочем как и первого))))
Чем больше ссылок — тем больше шансов.
Спешите, конкурс больше переноситься не будет, последние номера будут выданы 17-00 14 августа.
Вот примерный текст, который можно разместить для своих друзей.
Или пишите по своему.
БЕСПЛАТНАЯ школа по бисеру для новичков.
У них сейчас еще и конкурс идет
Очень простые условия.
Давай участвовать вместе.
Только нужно быстрее решать — конкурс заканчивается 14 августа
[здесь будет ссылка на сайт]
Удачи нам!
А еще сделайте приятное близкому, в смысле себе.
Мои студенты приготовили для вас 7 замечательных мастер — классов
Изучайте их, научайтесь,и если какой то мастер-класс вам особо приглянулся — проголосуйте за автора, оставив положительный комментарий под статьей.