Кладезь для всех начинающих... Я здесь буквально всё собрала,что касается текста,шри...
Без заголовка - (0)Крючком. Белая шаль ФИЕСТА Крючком. Белая шаль ФИЕСТА
Как работать с картинками - (0)Новое приложение в Дневнике Здравствуйте... Зайдя сегодня в Дневник, я увидела, что появ...
Без заголовка - (0)Без заголовка давайте поддержим! Зоя Чижкова! ВСЕ УЧАСТНИКИ Зоя Чижкова 67982 Зоя Чижко...
Без заголовка - (0)Шикарная "мережка" Шикарная "мережка" !!! Описания нет, но по фото всё и так по...
глазированные сырки |
- 50 г шоколада 75-80%;
- 150 г творога 9%;
- 50 г размягченного сливочного масла;
- 1 ст.л. сахарной пудры;
- свежая малина.
Шоколад растапливаем на водяной бане. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "кулинария,":
Часть 1 - глазированные сырки
Часть 2 - веселая кухня,рецеты
Часть 3 - аджика
...
Часть 33 - Нестареющее "Хрущевское" тесто
Часть 34 - пирог из лаваша
Часть 35 - Суточный маринованный перец.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - глазированные сырки
Часть 2 - красота,маски-скрабы
Часть 3 - веселая кухня,рецеты
...
Часть 45 - Нестареющее "Хрущевское" тесто
Часть 46 - пирог из лаваша
Часть 47 - Суточный маринованный перец.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |