Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами |
|
Не стандартный рецепт шаурмы с любимейшими наполнителями. Остановится просто не возможно...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Баклажан очистить от кожицы. Нарезать вдоль на полоски. Посыпать солью и оставить минут на 15-20 до выделения горечи: | |
![]() |
|
Обжарить до румяной корочки с обеих сторон на масле: | |
![]() |
|
Горячие баклажаны сразу крупно порубить ножом: | |
![]() |
|
К полученной массе добавить рубленную зелень, чеснок, любимые специи, майонез. Перемешать и досолить по вкусу: | |
![]() |
|
Мясо нарезать поперек ломтиками. Быстро обжарить с обеих сторон до румяной корочки на сильном огне. Хорошо посолить, поперчить: | |
![]() |
|
Сразу горячим нарезать небольшими кубиками: | |
![]() |
|
На край лаваша выложить немного баклажанного соуса: | |
![]() |
|
Сверху выложить горкой нарезанное мясо: | |
![]() |
|
Обложить ломтиками маринованного огурца: | |
![]() |
|
И помидорами. Можно полить кетчупом: | |
![]() |
|
Аккуратно свернуть лаваш вместе с начинкой конвертом: | |
![]() |
|
Обжарить под крышкой по минуте с обеих сторон в масле, оставшемся от жарки мяса: | |
![]() |
|
Подавать сразу горячей: | |
![]() |
|
И в разрезе: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/shaurma-so-svininoj-baklazhanami-i-pomidorami |
Рубрики: | вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |