-Рубрики

 -Я - фотограф

Мои игрушки продолжение

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zorgen2011

 -Подписка по e-mail

 


Торт творожный

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 14:13 + в цитатник

Состав: 
0,5 стакана крошек бисквитного печенья
0,5 миндаля
4 ст. л. сахара
80 г сливочного масла 

Для начинки:
40 г желатина
1 кг творога
1 стакан сливок
1 стакан сахара
0,5 л апельсинового сока 
Рецепты тортов с фото - Торт творожный 

 

Приготовление: 

1. Залить желатином стаканом воды на 10 минут. Нагреть на слабом огне, пока желатин полностью не растворится, не доводя до кипения. Добавить половину желатинового раствора в апельсиновый сок, перемешать и убрать в холодильник на 3 часа. 
2. Взбить творог, сливки и сахар до однородности. Влить оставшийся желатин, перемешать и убрать на 15 минут в холодильник. 
3. Крошки бисквитного печенья, измельченный миндаль, сахар и масло комнатной температуры размешать до однородности. Выложить смесь в форму для выпечки, разровнять по дну и бортикам формы. Выпекать 12 минут при 200 С. 


Рецепты тортов с фото - Торт творожный


4. Застывшее апельсиновое желе нарезать кубиками. 

 

Рецепты тортов с фото - Торт творожный

5. Из плотной бумаги вырезать прямоугольник, длиной на 3 см больше окружности выбранной формы, шириной 15–20 см. Поместить бумагу внутрь формы, плотно прижав к бортикам. Несколько ложек творожной массы отложить. Остальную массу смешать с кусочками апельсинового желе и выложить в форму. 
6. Сверху положить отложенную творожную массу, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 3–4 ч.
Торт творожный готов.


Рубрики:  вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку