Итак мужики, сегодня ваш день. Жена уехала на дачу, а вы скучаете... да нет, не по ней, а по ее груди. А чтобы "бросить скуку как корку арбузную", я расскажу вам как быстро приготовить очень вкусное куриное ассорти из грудок.
Чтобы вводная не затянулась, перейдем на кухню. Начинаем. Достаем блокнотики и пишем. Что для этого будет нужно? Килограмм грудок куриных (где вы их купите мне все равно, главное чтобы они были без костей), бекон, горчица, кетчуп, чеснок, перец черный, зелень (петрушка и укроп), сухари и яйцо (одно).
![](http://mtdata.ru/u20/photo981B/20147271095-0/original.jpeg)
Что будет еще нужно? Во-первых чугунная сковорода. Во-вторых - масло растительное (совсем чуть- чуть). Сразу говорю, без девайса "чугунная сковорода" ничего не получится. На крайний случай может сойти гусятница... Кто не нашел никакого девайса - идет домой и глотает слюни. Готовы? Начали. Соединяем давленный чеснок, яйцо, порубленную зелень,соль, перец, горчицу и кетчуп.
![](http://mtdata.ru/u20/photo24BA/20370343944-0/original.jpeg)
Взбиваем.
![](http://mtdata.ru/u20/photo7F85/20593416793-0/original.jpeg)
Расчленяем груди на небольшие куски.
![](http://mtdata.ru/u20/photo6F1A/20816489642-0/original.jpeg)
Половину бросаем в маринад (он же кляр) на 10 минут, чтобы курочка пропиталась запахами и прелестями.
![](http://mtdata.ru/u20/photoF387/20039562491-0/original.jpeg)
Оставшуюся половину обертываем беконом. Ахтунг! Не солить.
![](http://mtdata.ru/u20/photoCEB9/20485708189-0/original.jpeg)
С помощью девайса типа шинковка производим картофель фри- для гарнира.
![](http://mtdata.ru/u20/photo2324/20154926736-0/original.jpeg)
Замаринованную грудь обваливаем в сухарях.
![](http://mtdata.ru/u20/photoDF0A/20601072434-0/original.jpeg)
Итог- грудь в сухарях и в беконе.
![](http://mtdata.ru/u20/photo4089/20824145283-0/original.jpeg)
На чугунной сковороде обжариваем картофель, политый остатками маринада до полуготовности.
![](http://mtdata.ru/u20/photo52BC/20270290981-0/original.jpeg)
Присоединяем нашу грудь двух видов. Обжариваем минут 5.
![](http://mtdata.ru/u20/photo8E0E/20493363830-0/original.jpeg)
Переворачиваем. И еще минут 5.
![](http://mtdata.ru/u20/photoB459/20716436679-0/original.jpeg)
Сервируем.
![](http://mtdata.ru/u20/photo6E57/20939509528-0/original.jpeg)
Поближе.
![](http://mtdata.ru/u20/photo462D/20162582377-0/original.jpeg)
Насчет красненького. Сухое или полусухое! Впрочем - на любителя.