Мясной кекс с начинкой |
Начинка
Яйцо вареное-3 шт порезать кубиками
Сыр твердый-100 гр потереть на терке
Майонез-2 ст.л
укроп посечь
Все смешать
Тесто:
Фарш не жирный свиной или индюшиный -1 кг
Булка черствая-150 гр
Молоко -1 ст
Лук-1 шт натереть на терке
Морковь- 1 средняя натереть на мелкой терке
Яйцо-3 шт
Майонез-4 ст.л
Укроп измельчить
Перец
Соль
Булку вымочить в молоке,отжать ее и добавить в фарш.Все соединить и хорошенько вымешать
Берете любую форму(у меня для кекса ,очень удобная для этого рецепта)
Положить в форму половину фарша,затем начинку добавить,хорошенько утрамбовать( не перестарайтесь только)))) и накрыть второй частью фарша.Смазать майонезом и поставить в разогретую духовку до 200* с обдувом и выпекать 60-70 минут
Если в процессе приготовления выделяется много сока и жира,сливайте его.Готовый кекс охладить в форме,вынуть его.Резать холодным
Смачного от Арины
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ГОЛУБЦЫ
Часть 2 - Запеканка сытная
...
Часть 22 - Запеканка из мясного фарша в фольге “Любительская”
Часть 23 - Паста с цветной капустой и сыром
Часть 24 - Мясной кекс с начинкой
Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ГОЛУБЦЫ
Часть 2 - Запеканка с мясными рулетами
...
Часть 6 - Франзузский пирог пастуха
Часть 7 - Запеканка из мясного фарша в фольге “Любительская”
Часть 8 - Мясной кекс с начинкой
Рубрики: | Кулинария Новая интересная кулинария Кулинария самая лучшая Закуски Фуршетные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |