Творожный десерт «Персики на снегу» |
Творожный десерт «Персики на снегу»
http://receptic-bonappetit.ru/deserti/tvorozhnyiy-desert-persiki-na-snegu
Такое по-настоящему зимнее получилось название творожного десерта — навеяло предстоящим праздником Новым Годом. Этот очаровательно-белый творожный десерт с ярким солнечным кружочком персика в серединке одним своим видом может украсить любой праздничный стол. Но и его вкус не обманет ожиданий и подарит радость замечательных ощущений.
Продукты:
200 гр. (1 пачка) мягкого творога
200 гр. сливок (23−33%)
1−2 ст. ложки сахара (как кто любит, послаще или нет)
10 гр. (1 пакетик) ванильного сахара
175 гр. консервированных персиков (1 баночка)
100 гр. грецких орехов
Приготовление:
Начинаем с крема: начинаем взбивать обычный творог с небольшим количеством сахара, со сливками и ванильным сахаром.
Персики консервированные нарезаем дольками, только оставим три половинки для украшения.
Начинаем выкладывать слой крема в креманки, потом слой персиков, посыпаем заранее измельченными грецкими орехами, и всё заливаем кремом. Сверху аккуратно помещаем половинки персиков, которые мы заранее отложили. Украшаем орехами и немного посыпаем кондитерской посыпкой. И ставим всю эту красоту на пару часиков в холодильник.
Поверьте, хорошее настроение Вам обеспечено после употребления такого творожного десерта с персиками на снегу!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |