-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zolv2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Кулинарное_безобразие food_maniacs Oljika Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11574
Комментариев: 205
Написано: 11798


Мясные тефтели по-шведски (те, что упоимнаются в "Карлсоне")

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 00:58 + в цитатник

Мясные тефтели по-шведски (те, что упоимнаются в "Карлсоне") 

http://bashny.net/Catrin_Park/2012/11/29/myasnye-t...-upoimnayutsya-v-karlsone.html 

Блог им. Catrin_Park



Ингредиенты
мясной фарш ассорти – 500 гр.,
тертые сухари – ½ стакана,
яйцо – 1 шт.,
сметана – ½ стакана,
лук репчатый– 1 шт.,
сливочное масло – 4 ст.л.,
петрушка, соль, перец,
растительное масло
консервированная брусника или клюква для украшения


Как делать:

1. В миске соединить тертые сухари и сметану, хорошо перемешать и оставить на 5 минут.
2. Нарезать лук и обжарить в растительном масле.
3. Через 5 минут к сухарям и сметане добавить мясной фарш, яйцо, специи и обжаренный лук. Тщательно перемешать до однородной массы.
4. Из полученного фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
5. В сковороде разогреть масло и обжарить на нём фрикадельки (5-7 минут). 

 

 

Рубрики:  Кулинария
Новая интересная кулинария
Кулинария самая лучшая
Закуски


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку