-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zolv2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Кулинарное_безобразие food_maniacs Oljika Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11574
Комментариев: 205
Написано: 11798


Салат "Цветок папоротника"

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 00:02 + в цитатник

Салат "Цветок папоротника" 

http://bashny.net/Catrin_Park/2012/11/29/salat-cvetok-paporotnika.html 

Блог им. Catrin_Park



Ингредиенты:
200 гр. свежих огурцов
200 гр. свежих помидоров
200 гр. ветчины
200 гр. отварной говядины
100 гр. маринованного лука
соль по вкусу
майонез для заправки


Приготовление:

1. Сначала замариновать лук. Для этого, нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, залить маринадом. Для маринада 1 ст. ложка уксуса 9%, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, черный молотый перец по вкусу, 3 ст. ложки кипяченой воды. Перемешать и в холодильник на 2-3 часа (можно оставить на ночь).

2. Остальные ингредиенты (огурцы, помидоры, говядину и ветчину) нарезать тонкой соломкой.

3. Не смешивая, слегка посолить овощи, дать им постоять минут 20, пусть пустят сок. Слить сок, немного прижав рукой, чтобы все лишнее ушло.

4. Соединить все продукты – мясо, ветчину, помидоры, огурцы и лук. Заправить майонезом – совсем немного, салат и так будет очень сочным.

Смешивать салат лучше непосредственно перед подачей. 

 

 

Рубрики:  Салаты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку