Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
|
|
Суббота, 29 Декабря 2012 г. 22:39
+ в цитатник
Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
http://bashny.net/Catrin_Park/2012/12/08/svinnye-r...itrusovo-medovom-marinade.html
Блог им. Catrin_Park
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим
маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-