-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zolv2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Кулинарное_безобразие food_maniacs Oljika Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11574
Комментариев: 205
Написано: 11798


Пирожки из слоеного теста с грибами. Испанская кухня

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Пирожки из слоеного теста с грибами. Испанская кухня




Пирожки из слоеного теста с грибами



Пирожки из слоеного теста с грибами

Меленькие пироги, с жаренными грибами, козьим сыром и Маскарпоне, и все это в слоеном тесте. Пирожки очень вкусные, их удобно кушать и красиво подавать на стол. Оригинальный рецепт должен быть из приготовленного домашнего слоеного теста, но я купила тесто в магазине  .


Ингредиенты:

2 столовые ложки сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельченного
1 зеленый лук, мелко нарезанный
10 крупных шампиньонов, нарезанных ломтиками
1/4 стакана белого вина
200 гр слоеного теста
1/4 стакана козьего сыра
1/4 чашки сыра маскарпоне
соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

 

Пирожки из слоеного теста с грибами - шаг 1

Обжарьте чеснок в масле до золотистого цвета. Добавьте белую часть зеленого лука и жарьте до мягкости. Добавьте грибы, порезанные ломтиками, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне до готовности (они должны покоричневеть). Добавить вино, огонь немного уменьшите, продолжайте тушить. Снимите с огня и перемешайте с зеленой частью лука.

Пирожки из слоеного теста с грибами - шаг 2

Разогрейте духовку до 190 º C. Нарежьте слоеное тесто на 9 одинаковых по размеру квадратов. Каждый квадрат теста уложите в порционный горшочек (его предварительно смажьте маслом), немного прижмите. В каждую чашу выложите грибную начинку.

Пирожки из слоеного теста с грибами - шаг 3

Смешайте козий сыр и маскарпоне с солью и перцем. В каждую чашу на грибы выложите по 1 столовой ложке (примерно) смеси.

Пирожки из слоеного теста с грибами - шаг 4

Уголки подберите и защипните.

Пирожки из слоеного теста с грибами - финал

Формы поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 15-25 минут или до золотистого цвета. Подавайте в горячем виде или комнатной температуры.

Приятного аппетита!



0_58807_fc57673c_L.jpg (450x23, 3Kb)
 (176x53, 9Kb)

Рубрики:  Пироги

mega-san   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 13:16 (ссылка)
Такая разная испанская кухня.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку