Картофель "Дофинэ" |
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края,
так,
чтобы картофель можно было поставить вертикально.
По всей длине
картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для
картофеля
фри, но не дорезать до края, оставив примерно 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь картофеля выложить 1 ч.л. масла, по желанию можно
так же добавить немного чеснока.
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху,
на каждый картофель, уложить куски сыра. Запекать в разогретой
до 180Ц
духовке 50 минут, или до готовности картофеля.
Рубрики: | Кулинария Новая интересная кулинария Кулинария самая лучшая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |