Рататуй с лисичками |
2 ст. лисичек
1 луковица
5 зубчиков чеснока
2 баклажана
2 кабачка
2 сладких перца
2 помидора
несколько веточек тимьяна и розмарина
соль
черный молотый перец
оливковое масло
Грибы и овощи очисть и помыть. С помидоров снять кожицу. Овощи порезать крупными кусками, чеснок оставить целыми зубчиками.
В сотейнике разогреть оливковое масло, быстро обжарить лук и чеснок до слегка золотистого цвета. Добавить лисички, подождать, пока выпарится жидкость из грибов (если она будет). Затем добавить баклажаны, сладкий перец, кабачки и помидоры. Посолить, поперчить, добавить травы и накрыть крышкой.
Готовить на большом огне до готовности овощей - минут 20 примерно.
Рубрики: | Кулинария Новая интересная кулинария Кулинария самая лучшая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |