Икра из кабачков |
Время приготовления: 1 час | Порций: 20 | Калорийность: 41 кКал на порцию |
Кабачки | 1500 г | Морковь | 300 г |
Помидоры красные | 400 г | Лук репчатый (100г) | 1.5 шт. |
Растительное масло | 30 мл | Укроп | 10 г |
Петрушка | 10 г | Чеснок дольки | 3 шт. |
Кабачки | 1500 г |
Морковь | 300 г |
Помидоры красные | 400 г |
Лук репчатый (100г) | 1.5 шт. |
Растительное масло | 30 мл |
Укроп | 10 г |
Петрушка | 10 г |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Рубрики: | Кулинария Новая интересная кулинария Кулинария самая лучшая Консервирование Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |