Запеканка из баклажан с творогом, травами и помидорами |
5-6 баклажан
500 г творога
2 яйца
шпинат (у меня - замороженный)
зеленый лук
укроп
соль по вкусу
помидоры
красный лук
сладкий перец
сыр
Кружочки баклажан, смазав маслом, запечь в духовке (можно просто обжарить на сковородке).
Выложить обжаренные баклажаны в разъемную форму.
На баклажаны выложить творожную смесь из творога, яиц и зелени.
Сверху выложить кружочками помидоры, ломтики сладкого перца и красного лука.
Посыпать тертым сыром, приправами (я посыпала затаром) и запечь в духовке при 180-200 градусах 40 минут.
Автор рецепта marg_f
Рубрики: | Кулинария Новая интересная кулинария Кулинария самая лучшая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |